元大证金获惠誉信评「AA-(twn)」 展望「稳定」

元大证金日前获得惠誉信评授予个别实力评等「AA-(twn)」,评等展望「稳定」,反映元大证金在国内市场作为元大金控集团内核心成员的地位以及彼此在管理层及营运上的高度集成,达到金控资源共享充分发挥综效。

元大证金提供小型独立券商融资券服务,惠誉信评表示,元大证金有助于集团加强台湾证券市场地位的关键角色,并协助集团在国内证券行业持续享有领先性的地位。

近年来因应数字化转型浪潮,元大证金在金融科技发展不遗余力。元大证金在线开户不用另行下载App,扫码即可在线填写,运用OCR光学字符辨识数据自动带入即可完成开户,方便长期投资想要活化股票资产再运用的投资人;投资人开户完成后透过「股票金好借」App即可享有指定项目标的借款50万(含以上)、利率1.97 %(起)低利率低门槛的项目优惠,满足投资人存股借金、生活成金的梦想。详情请洽元大证金官网。https://www.yuantafinance.com.tw