鑽金迎新戶 日韓再加碼!最高5%現金回饋 再抽東京來回機票及萬元刷卡金

發稿日期:2019年8月8日

近期國內航空公司機票促銷大戰開打,日本、韓國航線單程最低千元有找!根據交通部觀光局統計,2019年上半年國人出國人次高達861萬人次,其中赴日韓人次高達309萬人次,持續排名第一。元大銀行表示,為搶攻東北亞夏日祭典及秋季賞楓旅遊旺季,特別針對MasterCard鑽金卡(含Hello Kitty鑽金聯名卡及鑽金icash聯名卡)新戶持卡人推出,核卡後半年內日韓消費享5%現金回饋,讓日韓迷不僅玩得盡興還能趁著折扣季大肆血拚!其他國家刷卡消費最高也有3%現金回饋,就是要讓鑽粉開心出國玩樂趣!

元大銀行表示,依據國人日韓消費平均簽帳金額推算,每月卡友至少可賺回千元刷卡金,這次加碼破盤回饋就是要讓新鑽粉,玩得開心、刷卡回饋也開心!此外,108年8月31日前辦卡者,於核卡後30天內任刷一筆不限金額,即可參加「賺金遊東京」早鳥抽獎活動,最大獎為「台北-東京」雙人來回機票或萬元刷卡金,最少也能帶回二杯美式咖啡,就是要讓鑽粉「刷起來」。

秉持「帶著鑽金一起飛」的概念,元大銀行就是要讓持卡人帶著鑽金卡遨遊全世界,當次出國期間消費滿額再享最高免費5日Wi-Fi上網及最高免費5日機場外圍停車優惠;另外也有Hotel.com線上訂房最高享88折、日本三井Outlet 9折及BIC CAMERA 95折再享8%免稅等相關回饋;在國內享台北喜來登大飯店12廚餐廳及台北老爺大酒店Le Café咖啡廳75折等優惠,還有王品牛排消費贈普羅旺斯白酒龍蝦及愛買、家樂福、大潤發滿額禮,讓元大卡友不論國內、國外刷鑽金,賺很大。