元大銀行成功分行嶄新喬遷開幕 提供桃園區民眾優質完善全方位金融服務

為持續擴大金融業務的規模及層面,元大銀行成功分行於桃園市桃園區成功路一段及民生路交叉路口嶄新開幕。元大銀行成功分行地處桃園市交通樞紐處,鄰近桃園火車站商圈及桃園捷運綠線,將為原車站商圈民眾與捷運路線通車後移入民眾,提供更優質完善的金融服務,滿足迅速便捷且一次性購足的金融需求。

元大銀行成功分行喬遷至新址後,除持續以存款、理財、消金等業務為發展主軸外,將積極爭取鄰近公司戶與商家之存款及薪轉業務,深耕在地化基礎;另結合集團優勢,透過專業理財團隊,給予客戶基金、債券、保險等客製化理財規劃建議,協助客戶達成累積資產的目標,並依據客戶需求,提供房貸、信貸及信用卡等完整之消費金融商品服務。元大銀行成功分行亦不定期舉辦理財講座及品味生活等活動,強化客戶體驗,期能深耕在地,讓分行鄰近商家與家庭,皆能感受與時俱進、全方位的金融理財服務。

元大銀行近年來經營成績亮眼,勇奪國家品牌玉山獎-傑出企業、財訊財富管理大獎「最佳服務」、「最佳理專團隊」、「最佳數位金融」,以及今周刊財富管理評鑑「最佳財富增值獎」等獎項殊榮,必能給予桃園區民眾精進優化金融服務。

為慶祝喬遷,元大銀行成功分行於110年12月6日至110年12月31日間舉辦精彩的喬遷慶祝活動,民眾只要於活動期間蒞臨元大銀行成功分行完成活動指定任務,即可獲得來行禮及新戶好禮,數量有限,送完為止。活動詳情請洽詢元大銀行成功分行,歡迎民眾蒞臨同享喜悅。