元大银行成功分行崭新乔迁开幕 提供桃园区民众优质完善全方位金融服务

为持续扩大金融业务的规模及层面,元大银行成功分行于桃园市桃园区成功路一段及民生路交叉路口崭新开幕。元大银行成功分行地处桃园市交通枢纽处,邻近桃园火车站商圈及桃园捷运绿线,将为原车站商圈民众与捷运路线通车后移入民众,提供更优质完善的金融服务,满足迅速便捷且一次性购足的金融需求。

元大银行成功分行乔迁至新址后,除持续以存款、理财、消金等业务为发展主轴外,将积极争取邻近公司户与商家之存款及薪转业务,深耕在地化基础;另结合集团优势,透过专业理财团队,给予客户基金、债券、保险等客制化理财规划建议,协助客户达成累积资产的目标,并依据客户需求,提供房贷、信贷及信用卡等完整之消费金融商品服务。元大银行成功分行亦不定期举办理财讲座及品味生活等活动,强化客户体验,期能深耕在地,让分行邻近商家与家庭,皆能感受与时俱进、全方位的金融理财服务。

元大银行近年来经营成绩亮眼,勇夺国家品牌玉山奖-杰出企业、财讯财富管理大奖「最佳服务」、「最佳理专团队」、「最佳数字金融」,以及今周刊财富管理评鉴「最佳财富增值奖」等奖项殊荣,必能给予桃园区民众精进优化金融服务。

为庆祝乔迁,元大银行成功分行于110年12月6日至110年12月31日间举办精彩的乔迁庆祝活动,民众只要于活动期间莅临元大银行成功分行完成活动指定任务,即可获得来行礼及新户好礼,数量有限,送完为止。活动详情请洽询元大银行成功分行,欢迎民众莅临同享喜悦。