元大银行林口忠孝分行崭新开幕 深耕在地绵密网络 提供全方位金融服务

元大银行为提供新北市林口地区贵宾更完善的服务,于林口区忠孝路设立新据点「林口忠孝分行」,未来将结合原有的「林口分行」与「长庚分行」,凭借绵密的服务网络与数字服务平台,为本区客户打造方便效率优质的金融服务。

林口区为台北都会区的卫星重划区,区内有林口长庚医院、科技产业园区等就业人口,近年人口成长数为新北市第一,更因桃园机场捷运带动发展,加上国际媒体园区、新北国际AI智能园区及大型购物中心进驻等发展利多,使新市镇开发成熟。

元大银行林口忠孝分行贯彻金融友善服务理念,除用心打造崭新明亮、宽敞舒适的服务环境外,更设置符合乘坐轮椅的客户使用之ATM区及由客户服务师提供的金融友善服务。分行全体同仁以积极、热忱、关怀的态度及在地深耕的精神,无论是财富管理或个人消费金融业务等,由最优质的团队提供最专业之服务,协助客户掌握最佳的投资发展契机,致力成为林口地区最佳金融服务机构。

秉持集团「共创元大金控之客户、员工与集团共荣共好」目标,元大银行运用集团内外部资源,提供顾客最完整、有效率且具附加价值的优质金融服务,满足客户投资理财等全方位金融需求,近年屡获《财讯》及《今周刊》之「最佳服务奖」、「最佳财富增值奖」、「最佳业务团队奖」及「金融服务创新奖」等国内外各评比单位的肯定。

元大银行林口忠孝分行于2024年3月28日举办乔迁庆祝活动,民众只要莅临分行即可获来行礼一份,数量有限,送完为止;另外林口忠孝分行并规划一系列理财讲座活动,让分行邻近商家、家庭与个人客户,感受与时俱进、全方位的金融理财服务;即日起至2024年4月30日止,举办「钱龙舞春迎新礼」活动,客户完成指定任务就有机会获得新户好礼,活动详情请洽询元大银行林口忠孝分行,欢迎民众莅临同享喜悦。

元大银行林口忠孝分行

电话:(02)2600-0338